Pembinaan Mahasiswa Baru Prodi Kehutanan STIK Pante Kulu 2024-2025

Program Studi Kehutanan, Sekolah Tinggi Ilmu Kehutanan Pante Kulu telah selesai menyelenggarakan PMB yang  dilaksanakan oleh BEM STIK Pante Kulu. Kegiatan tersebut merupakan rutinitas tahunan yang bertujuan untuk membina mental dan karakter mahasiswa baru sebagai calon rimbawan dan rimbawati yang memiliki nilai juang yang tangguh dan mampuni dalam  memperjuangkan hutan dan kehutanan yang lestari dan berkelanjutan. Selain itu, kegiatan PMB yang dilaksanakan di KHDTK Hutan Pendidikan STIK di Desa Bueng, Kecamatan Kota Jantho, Kabupaten Aceh Besar juga bertujuan untuk mempererat jiwa korsa rimbawan yang saling bahu membahu, tinggi rendah menjadi satu seperti bait “Mars Rimbawan” dalam menjalani pendidikan maupun dalam bekerja dimasa akan datang.