Sekolah Tinggi Ilmu Kehutanan Pante Kulu salah satu Universitas yang termasuk dalam situs Ayokuliah.id

Sekolah Tinggi Ilmu Kehutanan Pante Kulu adalah salah satu Universitas yang termasuk dalam daftar Universitas pada situs Ayokuliah.id yang terletak di kota Banda Aceh Provinsi Aceh.

Sekolah Tinggi Ilmu Kehutanan Pante Kulu di laman Ayokuliah.id memiliki total smart skor 25.39. Hasil smart skor ini diraih dari total nilai Webo Country, Webo World, 4Icu, QS, Fasilitas Kampus, Fasilitas Terdekat, Jumlah Dosen vs Mahasiswa.

Sekolah Tinggi Ilmu Kehutanan Pante Kulu merupakan kampus favorit calon mahasiswa baru  di Aceh yang ingin memiliki keilmuan bidang manajemen hutan, konservasi hutan. Lokasinya berada di Jalan Teuku Nyak Arief Darussalam 23111 Aceh, Indonesia. Sebagai informasi umum, Sekolah Tinggi Ilmu Kehutanan Pante Kulu berdiri pada tanggal 23 July 1987 dengan nomor SK 04DIKTIKEP1993.

Sumber: https://ayokuliah.id/universitas/sekolah-tinggi-ilmu-kehutanan-pante-kulu/